Berauschend gut!
Die gelernte Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt mit diesem Klassiker, wie mit Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante Leckerbissen entstehen. Mit rund 80 Back- und Kochrezepten sowie vielen neuen glutenfreien Rezepten!
Und für all jene, die nicht genug bekommen können, findet sich noch eine kleine Auswahl an Dessert- und Kochrezepten sowie Vorschläge für warme und kalte Getränke.
Inkl. spannenden Beiträgen zur aktuellen medizinischen Anwendung von Cannabis (Dr. med. J. Gandjour) und zur Pharmakologie von THC (Dr. med. F. Grotenhermen) und vielen ganzseitigen Farbfotos, Adressen und wichtigen grundlegenden Tipps für Canna-Gourmets!
Autor: Kathrin Gebhardt
Verlag: Nachtschatten Verlag AG
Auflage: 2 (15. März 2016)
Seiten: 128 Seiten m. Farbabbildungen
Größe: ca. 16,9 x 1,5 x 24,6 cm
ISBN-13: 9783037882399